COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI-AMARGO AL LICOR
INGREDIENTES:
500 grs. dulce de leche repostero
250 grs. . chocolate cobertura
semi-amargo
1 chorrito al gusto de algún licor
(puede ser de chocolate) , coñac o rom . (opcional)
PREPARACION:
Fundir el chocolate cobertura sin
sobrepasar los 50°. Ablandar el dulce de leche (yo lo pongo 20 segundos en el
microondas) y unir los dos ingredientes.
Yo lo hago con batidora eléctrica
hasta formar una crema . A último momento agregar el chorrito de licor o lo que
tengas. Es opcional dependiendo de para quien sea la torta (casi no se siente y
realza el sabor del chocolate)
Utilizar de inmediato porque
endurece en pocos minutos.
Si llega a endurecer volver a
ablandar con algunos segunditos (10/20) en el microondas o baño maría.
COVERAGE semisweet chocolate liquor
INGREDIENTS:
500 g. confectioner sweet milk
250 g. . semisweet chocolate coverage
1 dash to taste a liqueur (can be chocolate), cognac
or rom. (optional)
PREPARATION:
Melt the chocolate coverage not exceeding 50 °. Soften
the dulce de leche (I put it 20 seconds in the microwave) and merge the two
ingredients.
I do it with an electric mixer to form a cream. At the
last moment add the splash of liquor or whatever you have. Is optional
depending on who the cake for (almost do not feel and enhances the chocolate
flavor)
Use immediately because hardens within minutes.
If it harden again soften some jiffy (10/20) in the
microwave or double boiler.
COUVERTURE liqueur de chocolat mi-sucré
INGRÉDIENTS:
500 g. lait sucré confiseur
250 g. . la couverture de
chocolat mi-sucré
1 tiret pour déguster une liqueur (peut être du
chocolat), cognac ou rom. (Facultatif)
PRÉPARATION:
Faire fondre la couverture de
chocolat ne dépassant pas 50 °. Ramollir le dulce de leche (je l'ai mis 20
secondes au micro-ondes) et fusionner les deux ingrédients.
Je le fais avec un batteur
électrique pour former une crème. Au dernier moment, ajoutez la touche de
liqueur ou de tout ce que vous avez. Est facultative en fonction de qui le
gâteau pour (presque ne se sentent pas et améliore la saveur de chocolat)
Utiliser immédiatement parce
durcit en quelques minutes.
Si elle durcit à nouveau
adoucir certains tournemain (10/20) dans le micro-ondes ou au bain-marie.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario