martes, 28 de junio de 2016

COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI-AMARGO AL LICOR / COVERAGE semisweet chocolate liquor / COUVERTURE liqueur de chocolat mi-sucré


COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI-AMARGO AL LICOR

INGREDIENTES:

500 grs. dulce de leche repostero
250 grs. . chocolate cobertura semi-amargo
1 chorrito al gusto de algún licor (puede ser de chocolate) , coñac o rom . (opcional)

PREPARACION:

Fundir el chocolate cobertura sin sobrepasar los 50°. Ablandar el dulce de leche (yo lo pongo 20 segundos en el microondas) y unir los dos ingredientes.
Yo lo hago con batidora eléctrica hasta formar una crema . A último momento agregar el chorrito de licor o lo que tengas. Es opcional dependiendo de para quien sea la torta (casi no se siente y realza el sabor del chocolate)
Utilizar de inmediato porque endurece en pocos minutos.
Si llega a endurecer volver a ablandar con algunos segunditos (10/20) en el microondas o baño maría.



COVERAGE semisweet chocolate liquor

INGREDIENTS:

500 g. confectioner sweet milk
250 g. . semisweet chocolate coverage
1 dash to taste a liqueur (can be chocolate), cognac or rom. (optional)

PREPARATION:

Melt the chocolate coverage not exceeding 50 °. Soften the dulce de leche (I put it 20 seconds in the microwave) and merge the two ingredients.
I do it with an electric mixer to form a cream. At the last moment add the splash of liquor or whatever you have. Is optional depending on who the cake for (almost do not feel and enhances the chocolate flavor)
Use immediately because hardens within minutes.
If it harden again soften some jiffy (10/20) in the microwave or double boiler.



COUVERTURE liqueur de chocolat mi-sucré

INGRÉDIENTS:

500 g. lait sucré confiseur
250 g. . la couverture de chocolat mi-sucré
1 tiret pour déguster une liqueur (peut être du chocolat), cognac ou rom. (Facultatif)

PRÉPARATION:
Faire fondre la couverture de chocolat ne dépassant pas 50 °. Ramollir le dulce de leche (je l'ai mis 20 secondes au micro-ondes) et fusionner les deux ingrédients.
Je le fais avec un batteur électrique pour former une crème. Au dernier moment, ajoutez la touche de liqueur ou de tout ce que vous avez. Est facultative en fonction de qui le gâteau pour (presque ne se sentent pas et améliore la saveur de chocolat)
Utiliser immédiatement parce durcit en quelques minutes.
Si elle durcit à nouveau adoucir certains tournemain (10/20) dans le micro-ondes ou au bain-marie.



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