martes, 28 de junio de 2016

QUEQUE CON MANZANA Y NUECES. / Quequé WITH APPLE AND WALNUTS. / Queque AVEC APPLE ET NOIX.


QUEQUE CON MANZANA Y NUECES.

INGREDIENTES:

3 tz. Harina
1 tz. Azúcar
1 tazón con Leche
1 taza con Aceite
1 cta polvos Royal
1 cta. Canela/polvo
3 huevos
3 Manzana
12 Nueces

HORNEAR:
Agrupar los materiales es una forma más rápida y fácil para trabajar en la receta.
Lavar, pelar, cortar, rebanar y espolvorear con canela en polvo las manzanas.
Pelar, limpiar y picar las nueces.
Batir las claras a nieve, en este orden agregar el azúcar; las yemas; el aceite; la leche intercalando con la harina; agregar las nueces y por último el royal, este incorporarlo sin batir (con movimientos envolventes).
En una budinera rectangular rociarla con aceite, poner la mezcla y acomodar las manzanas reservadas, luego llevar a horna previamente calentado por 40 mnts. (horno medio) pd.: revisar solo pasado los 15 mnts.
Dejar enfriar dentro del horno, espolvorear azúcar flor agusto y acompañar de un rico té o café.

Quequé WITH APPLE AND WALNUTS.

INGREDIENTS:

3 tz. Flour
1 cup. sugar
1 bowl with milk
1 cup oil
1 teaspoon Royal powder
1 tsp. Cinnamon / powder
3 eggs
3 block
12 Nuts

TO BAKE:

Group materials is a faster and easier way to work in the recipe.
Wash, peel, chop, slice and sprinkle with cinnamon apples.
Peel, clean and chop the walnuts.
Beat the egg whites in this order add sugar; yolks; Oil; sandwiching milk with flour; add nuts and finally the royal, this incorporate without beating (with outflanking).
In a rectangular pie pan sprinkle with oil, put the mixture and accommodate the reserved blocks, then take horna preheated for 40 mnts. (Medium oven) pd .: review only last 15 mnts.
Allow to cool in the oven, sprinkle powdered sugar agusto and accompanied by a delicious tea or coffee.

Queque AVEC APPLE ET NOIX.

INGRÉDIENTS:

3 tz. farine
1 tasse. sucre
1 bol de lait
Huile 1 tasse
1 cuillère à café de poudre royale
1 c. Cinnamon / poudre
3 oeufs
3 bloc
12 Nuts

CUISSON:

Matériaux de groupe est un moyen plus rapide et plus facile à travailler dans la recette.
Laver, éplucher, hacher, trancher et saupoudrer avec des pommes à la cannelle.
Peel, propre et hacher les noix.
Battre les blancs d'oeufs dans cet ordre ajouter le sucre; jaunes; l'huile; enserrant le lait avec de la farine; ajouter les noix et enfin le roi, cette incorporer sans battre (avec débordement).
Dans une pincée de moule à tarte rectangulaire avec de l'huile, mettre le mélange et d'accommoder les blocs réservés, puis prendre horna préchauffé pendant 40 mnts. (Four moyen) pd:. Examen ne durera 15 mnts.
Laisser refroidir dans le four, saupoudrer agusto de sucre en poudre et accompagné d'un délicieux thé ou de café.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario