martes, 28 de junio de 2016

QUEQUE CON SABOR A MANJAR / Quequé Flavored manjar


QUEQUE CON SABOR A MANJAR

INGREDIENTES:
2 tazas con  harina simple
azucar light al  gusto
4 huevos
1 cucharada sopera con margarina
1 taza con leche
flan de manjar
1 cuchara con polvo de hornear.

HORNEAR:
Echar en un bol azucar margarina mezclar cuando este con consistencia agregar los huevo  despues la harina el polvo de hornear la leche el flan revuelve hasta  lograr una consistencia suave, batible espesa a la vez no aguada en un quequero,  con margarina y un poco de harina para que no se pegue echar la consistencia e ingresarlo al horno a los 15 minutos controlar la sequedad con un palillo.

Quequé Flavored manjar

INGREDIENTS:
2 cups plain flour with
light sugar to taste
4 eggs
1 tablespoon margarine
1 cup milk
flan dish
1 tablespoon baking powder.

TO BAKE:
Toss in a sugar bowl margarine mix when consistently add the egg then flour baking powder milk flan stir until smooth consistency, beatable thick while not watered down in a quequero, with margarine and a little flour not stick to take the consistency and submit it to the oven 15 minutes control dryness with a toothpick.

Queque flavored manjar

INGRÉDIENTS:
2 tasses de farine ordinaire avec
sucre lumière au goût
4 œufs
1 cuillère à soupe de margarine
1 tasse de lait
moule à tarte
1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

CUISSON:
Mélanger dans une margarine bol, mélanger le sucre quand toujours ajouter l'œuf, puis la farine Flan poudre à pâte de lait remuer jusqu'à consistance lisse, battable épaisse sans édulcorée dans un quequero, avec de la margarine et un peu de farine ne colle pas à prendre la consistance et le soumettre au four 15 minutes contrôle sec avec un cure-dent.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario