martes, 28 de junio de 2016

QUEQUE DE ZAPALLO Y AVENA / PUMPKIN AND OAT CAKE / CITROUILLE ET AVOINE GâTEAU.



QUEQUE DE ZAPALLO Y AVENA

INGREDIENTES:
200 grs. avena
20 grs. maicena
2 cdtas. Polvos de  hornear (royal)
2 huevos
50 grs. mantequilla
2 cdas. miel (a gusto)
350 grs. zapallo (aprox.)
Frutos secos (a gusto)

HORNEAR:
Hacer puré de zapallo (pones a hervir el zapallo en poca agua hasta que este suave y luego aplastarlo) lo dejas escurriendo para quitarle es exceso de agua, En una fuente separada mezclar los ingredientes secos, Aparte, bates los huevos, agregas la mantequilla tibia, la miel tibia y el puré de zapallo y revolver.
Vertir en la mezcla de huevos en los ingredientes secos y dejar reposar un par de minutos para ablandar la avena, Revolver todo, hacer mezcla homogénea. Pasar a una fuente de queque. Llevar al horno a 150° por 30 min y a disfrutar.

PUMPKIN AND OAT cake

INGREDIENTS:
200 g. oats
20 g. cornstarch
2 tsp. Baking powder (royal)
2 eggs
50 g. butter
2 tbsp. honey (to taste)
350 grams. squash (approx.)
Nuts (to taste)

TO BAKE:
Make pumpkin puree (you put to boil the squash in a little water until soft and then crush) leave it draining to remove is excess water, in a separate mix the dry ingredients source Besides, bats eggs, add the warm butter the warm honey and mashed pumpkin and stir.
Pour in the egg mixture into the dry ingredients and let stand a few minutes to soften oats, Revolver all, make homogeneous mixture. Moving to a source of cake. Bake at 150 ° for 30 min and enjoy.

CITROUILLE ET AVOINE gâteau

INGRÉDIENTS:
200 g. l'avoine
20 g. maïzena
2 c. Poudre de cuisson (de royal)
2 oeufs
50 g. beurre
2 c. miel (au goût)
350 grammes. courges (env.)
Noix (au goût)

CUISSON:
Faire la purée de citrouille (vous mettez à bouillir la courge dans un peu d'eau jusqu'à ce que doux, puis écraser) laisser le drainage pour éliminer l'excès d'eau est, en mélanger une source distincte d'ingrédients secs En outre, les chauves-souris oeufs, ajouter le beurre chaud le miel chaud et la citrouille en purée et remuer.
Verser le mélange d'oeufs dans les ingrédients secs et laisser reposer quelques minutes pour ramollir l'avoine, Revolver tout, faire mélange homogène. Le passage à une source de gâteau. Cuire au four à 150 ° pendant 30 min et en profiter.

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