sábado, 19 de septiembre de 2015

BISCOCHO BORRACHO / 饼干有酒 / Печенье с ликером / Biskuit mit Likör




BISCOCHO BORRACHO

Ingredientes: Canela en polvo, 150 gr. de harina, 01 copa de cointreau, 03 huevos , Sal, 250 gr. de azúcar.

Preparacion: En primer lugar, separamos las claras de las yemas y las dejamos en recipientes independientes., Echamos un poquitín de sal a las claras y las batimos a punto de nieve., Aparte, añadimos cinco cucharadas soperas de azúcar a las yemas y las batimos., Echamos las yemas en el recipiente donde están las claras a punto de nieve y añadimos la harina poco a poco. Removemos bien con una cuchara de madera y lo vertemos todo en un molde de silicona alargado. , Metemos el molde en el horno precalentado previamente a 180º y lo dejamos 30 minutos aproximadamente., Echamos el resto del azúcar con un poquito de agua y la copa de cointreau en un caz y lo ponemos al fuego, removiendo sin parar hasta que se forme un almíbar. , Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo., Lo mojamos en el almíbar y echamos un poco de canela por encima. ¡Listo para consumir!


BISCUITS DRUNK

Ingredients: Cinnamon powder, 150 gr. flour 01 cup cointreau 03 eggs, Salt 250 gr. sugar.

preparation:  First, separate the whites from the yolks and leave them in separate containers., We take a little bit of salt to the whites and beat until stiff., Addition, add five tablespoons of sugar to the yolks and beat. , cast the yolks in the bowl where the whites are stiff and add the flour gradually. Stir well with a wooden spoon and pour everything into a silicone mold elongated. , We put the pan in the oven preheated to 180 degrees and leave about 30 minutes., We take the remaining sugar with a little water and a glass of cointreau and put effective fire, stirring continuously until it forms a syrup. , We took the cake from the oven and let cool before unmolding., I dip into the syrup and take a little cinnamon on top.Ready to eat!


Biscuits DRUNK

Ingrédients: poudre de cannelle, 150 gr. farine 01 tasse cointreau 03 œufs, sel, 250 gr. sucre.

Préparation: D'abord, séparer les blancs des jaunes et les laisser dans des récipients séparés, Nous prenons un peu de sel aux blancs et battre jusqu'à consistance ferme, plus, ajouter cinq cuillères à soupe de sucre et les jaunes .. battre., jeter les jaunes dans le bol où les blancs sont raides et ajouter la farine progressivement. Mélangez bien avec une cuillère en bois et verser le tout dans un moule en silicone de forme allongée. , Nous avons mis la casserole dans le four préchauffé à 180 degrés et laisser environ 30 minutes., Nous prenons le reste du sucre avec un peu d'eau et un verre de Cointreau et de mettre le feu efficace, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle forme un sirop. , Nous avons pris le gâteau du four et laissez refroidir avant de démouler., Je trempe dans le sirop et prenons un peu de cannelle sur le dessus. Prêt à manger!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario