BISCOCHO DE YOGURT
Ingredientes: 04 huevos., Un yogurt natural.,
03 vasitos de harina., 1/4 de vasito de leche., 3/4 de vasito de aceite de
oliva o girasol. , 02 vasitos de azúcar., 1/2 sobrecito de levadura.
Preparacion: Las cantidades van a estar en relación
a la cantidad de yogurt, por eso, en los ingredientes, cuando hablamos de
"vasitos de" nos referimos al vasito del yogurt., En un cuenco grande
mezclamos todos los ingredientes, en el mismo orden que los hemos puesto en los
ingredientes. Engrasamos un molde con un poquito de mantequilla y vertemos la
mezcla en él. , Precalentamos el horno a 200º e introducimos el molde con la
pasta; bajamos la temperatura a unos 175º-180º. Debemos procurar no abrir en
exceso el horno pues reduciría la temperatura de golpe, y el bizcocho no
subiría bien. También hay que tener cuidado de que no se queme por arriba, para
ello lo mejor es sólo poner el horno por abajo., El tiempo de cocción varía
según el horno, pero estará listo cuando al pincharlo con una aguja salga limpia.
Biscuits YOGURT
Ingredients: 04 eggs,
natural yogurt A 03 cups of flour, 1/4 cup of milk, 3/4 cup of olive oil or
sunflower oil..... 02 cups of sugar., 1/2 packet of yeast.
Preparation: The
quantities will be related to the amount of yogurt, so, in the ingredients,
when we speak of "cups" we mean the cup of yogurt In a large bowl mix
all ingredients, in the same order. that we put in the ingredients. Grease a
baking sheet with a little butter and pour the mixture into it. , Preheat oven
to 200 degrees and enter the mold with the paste; lowered the temperature to
about 175 ° -180 °. We try not to open too much it would reduce the oven
temperature once, and the cake would not rise well. We must also be careful not
to burn the top, it is best to just put the oven bottom., Cooking time varies
depending on the oven, but will be ready when pierced with a needle comes out
clean.
Biscuits YAOURT
Ingrédients: 04 oeufs,
yaourt naturel A 03 tasses de farine, 1/4 tasse de lait, 3/4 tasse d'huile
d'olive ou de l'huile de tournesol ..... 02 tasses de sucre., 1/2 sachet de
levure.
Préparation: Les quantités sera liée à la quantité de yaourt, de sorte
que, dans les ingrédients, lorsque nous parlons de «tasses», nous entendons la
tasse de yogourt Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, dans le même
ordre. que nous mettons dans les ingrédients. Graisser une plaque de cuisson
avec un peu de beurre et versez le mélange dans il. Préchauffez le four à 200
degrés et entrer dans le moule avec la pâte; réduit la température à environ
175 ° -180 °. Nous essayons de ne pas ouvrir trop elle permettrait de réduire
la température du four une fois, et le gâteau ne se lèverait pas bien. Nous devons
aussi faire attention de ne pas brûler le dessus, il est préférable de mettre
juste le fond du four., Temps de cuisson varie selon le four, mais sera prêt
quand il est percé avec une aiguille en ressorte propre.
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