sábado, 19 de septiembre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES / 核桃巧克力布朗尼 / Шоколадный Брауни с орехами / Chocolate Brownie mit WALNÜSSE


BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

Ingredientes: 150 gramos de chocolate fondant., 150 gramos de mantequilla., 150 gramos de nueces. , 200 gramos de azúcar., 05 huevos., Azúcar glass.

Preparacion: Fundir en un cazo 130 gramos de mantequilla junto al chocolate. Cuando esté fundido retirar el cazo y dejar enfriar un poco. Separar las claras de las yemas. Las yemas se baten junto al azúcar hasta que estén bien cremosas. Las claras se baten solas hasta que están a punto de nieve bien firme. Trocear las nueces menudamente e incorporarlas al chocolate. Después, mezclarlo con las yemas y las claras a punto de nieve, Precalentar el horno a 180º y hornear el brownie en un molde rectangular durante unos 30 minutos. Cuando esté listo, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass. ¡Listo para acompañar al cafélito!


CHOCOLATE BROWNIE WITH WALNUTS
Ingredients: 150 grams of fondant chocolate, 150 grams of butter, 150 grams of nuts... , 200 grams of sugar., 05 eggs., Sugar glass.

Preparation: Melt in a saucepan with butter 130 grams chocolate. When melted remove the pan and let cool slightly. Separate the whites from the yolks. Beat the yolks with the sugar until very creamy. Beat the egg whites until they are alone almost good firm snow. Chop the nuts finely and incorporate the chocolate. Then mix it with the yolks and whites until stiff, Preheat oven to 180 degrees and bake the brownie into a baking tin for about 30 minutes. When you are ready, let cool, unmold and sprinkle with icing sugar.Ready to accompany Cafelito!


Brownie au chocolat avec des noix

Ingrédients: 150 g de chocolat fondant, 150 g de beurre, 150 g de noix ... , 200 grammes de sucre., 05 œufs., Verre de sucre.

Préparation: Faire fondre dans une casserole avec le beurre de 130 grammes de chocolat. Lorsqu'il est fondu retirer la casserole et laisser refroidir légèrement. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que très crémeux. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient à eux seuls près de la bonne neige ferme. Hacher les noix finement et incorporer le chocolat. Puis mélanger avec les jaunes et les blancs en neige ferme, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire le brownie dans un moule de cuisson pendant environ 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt, laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace. Prêt à accompagner Cafelito!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario