BROWNIE DE CHOCOLATE EN
MICROONDAS.
Ingredientes: 01 Tableta de Chocolate para Postres., 01 Brick de
nata de los pequeños., 03 Huevos. , 125 o 150 gr de azucar., 80 gr de harina.,
01 cucharada sopera de levadura.
Preparacion: Tomamos un bol y mezclamos en él la nata, junto con
el chocolate en trocitos. Lo calentamos en el microondas un minuto y medio. Al
sacarlo el chocolate ya estará derretido, lo mezclaremos con la nata para que
quede bien integrado., Dejamos que enfríe un poco el chocolate y añadimos los
huevos, batimos hasta que se integren en la mezla. Añadimos el azucar, la
harina y la levadura. Volvemos a batir hasta que tengamos una masa homogénea.,
También podemos añadir nueces picadas, muy típicas en el Brownie y
quedan realmente bien. Pero esto es opcional, sólo si te gustan las nueces,
Ponemos la masa en un molde para micro, o un tuper bajo, y la calentamos en el
microondas unos 5 minutos y medio. Aunque el tiempo depende mucho de cada
microondas. El resultado debe de ser como una esponja compacta., Lo dejamos
templar un poco y lo desmoldamos. Podemos ponerle por encima azucar glass, o
chocolate de cobertura, según nos guste.
MICROWAVE CHOCOLATE BROWNIE
Ingredients: 01 Tablet
Chocolate Desserts 01 Brick small cream 03 eggs... 125 or 150 grams of sugar.,
80 grams of flour., 01 tablespoon yeast.
Preparation: take a bowl
and mix cream in it, along with the chopped chocolate. Heat it in the microwave
for a minute and a half. When removed, the chocolate will already be melted,
mix it with cream so that it is well integrated., We let the chocolate cool
slightly and add eggs, beat until blended in Mezla. Add the sugar, flour and
yeast. We return to whisk until you have a smooth dough.,We can also add
chopped nuts, very typical in the Brownie and are really good. But this is
optional, only if you like nuts, You put the dough in a micro mold, or a low
tuper, and heat it in the microwave for 5 minutes and a half. Although time
depends very much on the microwave. The result should be like a compact
sponge., We left a little tuning and unmold. We can put over icing sugar or
chocolate coverage as we like.
MICRO-ONDES Brownie au chocolat
Ingrédients: 01 tablettes
de chocolat Desserts 01 Brique petite crème 03 oeufs ... 125 ou 150 grammes de
sucre., 80 grammes de farine., 01 cuillère à soupe de levure.
Préparation: prenez un bol et mélanger la crème en elle, avec le
chocolat haché. Chauffer au micro-ondes pendant une minute et demie.
Lorsqu'elles sont retirées, le chocolat sera déjà fondu, mélanger avec la crème
de sorte qu'il est bien intégré., Nous laissons le chocolat refroidir
légèrement et ajouter les oeufs, battre jusqu'à consistance homogène dans
Mezla. Ajouter le sucre, la farine et la levure. Nous revenons à fouetter
jusqu'à obtention d'une pâte lisse., Nous pouvons également ajouter les noix
hachées, très typiques dans le Brownie et nous sommes vraiment bien. Mais ceci
est facultatif, uniquement si vous aimez les noix, vous mettez la pâte dans un
moule micro, ou un faible tuper, et chauffer au micro-ondes pendant 5 minutes
et demie. Bien que le temps dépend beaucoup de la micro-ondes. Le résultat
devrait être comme une éponge compacte., Nous avons laissé un peu de réglage et
démouler. Nous pouvons mettre plus de sucre glace ou de la couverture de
chocolat que nous aimons.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario