jueves, 30 de junio de 2016

CREMA DE LIMON PARA RELLENO Y/O COBERTURA / LEMON CREAM FOR FILLING AND / OR COVERAGE




CREMA DE LIMON PARA RELLENO Y/O COBERTURA

INGREDIENTES:

250 grs. manteca o mantequilla pomada (blanda así la batimos y se forma una crema)
Unas gotas esencia de limón
ralladura finita de 2 limones
500 grs. azúcar
600 grs. crema de leche o nata batida.

PREPARACION:

Batir bien cremosa la manteca con el azúcar, agregar la ralladura, y la esencia (además de darle el rico sabor del limón queda un un hermoso color amarillo).
Incorporar la crema de leche , e integrarla al batido.
Llevar a la heladera hasta el momento de usar.



LEMON CREAM FOR FILLING AND / OR COVERAGE

INGRÉDIENTS:

250 g. saindoux ou de la crème au beurre (doux pour le rythme et une forme de crème)
Quelques gouttes d'essence de citron
le zeste de 2 citrons fini
500 g. sucre
600g. la crème ou de crème fouettée.

PRÉPARATION:
Battre le beurre et crème avec le sucre, ajouter le zeste, et de l'essence (en plus de donner la riche saveur de citron est encore une belle couleur jaune).
Incorporer la crème, et intégrer le smoothie.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.



LEMON CREME POUR REMPLIR ET / OU LA COUVERTURE
INGRÉDIENTS:
250 g. saindoux ou de la crème au beurre (doux pour le rythme et une forme de crème)
Quelques gouttes d'essence de citron
le zeste de 2 citrons fini
500 g. sucre
600g. la crème ou de crème fouettée.
PRÉPARATION:
Battre le beurre et crème avec le sucre, ajouter le zeste, et de l'essence (en plus de donner la riche saveur de citron est encore une belle couleur jaune).
Incorporer la crème, et intégrer le smoothie.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario