jueves, 30 de junio de 2016

PASTA GLACE PARA CUBIERTA DE TORTAS / GLACE PASTA FOR COVER OF CAKES / GLACE PÂTES DE COUVERTURE DE GATEAUX





PASTA GLACE PARA CUBIERTA DE TORTAS

INGREDIENTES:

01 Taza de azúcar impalpable (polvo)
Gotas de esencia de vainilla o limón (al gusto)
Gotas de coloroante de mandarina y/o limón (al gusto)

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes hasta tener una crema uniforme medio liquida, realizar el baño y dejar secar para endurezca.



GLACE PASTA FOR COVER OF CAKES

INGREDIENTS:

01 cup confectioners' sugar (powdered)
Drops of vanilla or lemon essence (to taste)
Coloroante drops of mandarin orange and / or lemon (to taste)

PREPARATION:

Mix the ingredients until a uniform medium liquid cream, make the bathroom and let dry to harden.



GLACE PÂTES DE COUVERTURE DE GATEAUX

INGRÉDIENTS:

De sucre 01 tasse confiseurs (en poudre)
Des gouttes de vanille ou de l'essence de citron (au goût)
Coloroante gouttes d'orange et / ou de citron mandarin (au goût)

PRÉPARATION:


Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'une crème liquide milieu uniforme, faire de la salle de bain et laisser sécher à durcir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario