PASTA
GLACE PARA CUBIERTA DE TORTAS
INGREDIENTES:
01 Taza de azúcar impalpable (polvo)
Gotas de esencia de vainilla o limón (al gusto)
Gotas de coloroante de mandarina y/o limón (al gusto)
PREPARACION:
Mezclar los ingredientes hasta tener una crema uniforme medio
liquida, realizar el baño y dejar secar para endurezca.
GLACE PASTA FOR COVER OF CAKES
INGREDIENTS:
01 cup confectioners' sugar
(powdered)
Drops of vanilla or lemon
essence (to taste)
Coloroante drops of mandarin
orange and / or lemon (to taste)
PREPARATION:
Mix the ingredients until a
uniform medium liquid cream, make the bathroom and let dry to harden.
GLACE
PÂTES DE COUVERTURE DE GATEAUX
INGRÉDIENTS:
De sucre 01 tasse confiseurs (en poudre)
Des gouttes de vanille ou de l'essence de citron (au goût)
Coloroante gouttes d'orange
et / ou de citron mandarin (au goût)
PRÉPARATION:
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'une crème liquide milieu
uniforme, faire de la salle de bain et laisser sécher à durcir.
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